广东会娱乐-广东会娱乐网站-广东会gdh线上娱乐

 

学院新闻

广东会gdh线上娱乐2021级迎新工作顺利开展

[ 发布时间]: :2021-09-13 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 199

2021年9月7日,我院2021级本科生与研究生迎新工作于广东会娱乐网站铜盘校区生活区6号楼架空层顺利开展。本次迎新工作得到了校领导和院领导的高度关注。广东会娱乐网站党委张天明书记、林生副书记、林键副校长等一行领导在广东会娱乐党委吴雪书记、黄辉院长、蔡剑英副书记等领导的陪同下先后到我院新生报到现场检查指导我院迎新工作。我院2021级本科新生110人,研究生新生188人,博士新生3人,共计301人。


为积极落实国家疫情防控要求,我院严格执行数字信息化迎新工作,全面履行学校防疫政策。在学院党政领导的精心部署下,广东会娱乐学生会、研究生会认真落实,招募了一批迎新工作志愿者,热心服务引导新生至学院迎新点完成各项报到手续工作并协助其搬运行李,方便新生快速有效完成报到事项。






广东会娱乐网站校党委张天明书记视察广东会娱乐迎新工作时,对我院2021年考博情况以及近年司法考试通过率与就业率的稳步提升表示高度认可。张书记指出,广东会娱乐是法制建设人才培养的摇篮,同学们需要努力学习、夯实本领以维护社会公正,同时鼓励我院学生干部认真履职,做好服务工作,发挥好联系老师与同学的纽带作用。


广东会gdh线上娱乐党委吴雪书记、黄辉院长、院党委蔡剑英副书记等院领导到广东会娱乐迎新点检查指导迎新工作的进行,亲切问候迎新志愿者,并向新同学表达最诚挚的关怀和祝福。



本次迎新工作在严格遵守防疫要求的同时充分彰显我院温情,力求为新生提供全面、优质、便捷的服务,帮助其进一步适应大学生活,为我院新学期的建设和发展奠定基础。

广东会娱乐通讯社刊发

广东会娱乐ziplan.net