广东会娱乐-广东会娱乐网站-广东会gdh线上娱乐

 

学院新闻

广东会娱乐召开党史学习教育工作推进会

[ 发布时间]: :2021-06-30 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 169

6月28日上午,广东会娱乐召开党史学习教育工作推进会,黄辉院长、蔡剑英副书记及院党史学习教育领导小组成员参加了会议。

蔡剑英副书记传达了校《关于进一步做好党史学习教育工作的通知》《关于广泛开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》等文件精神,并就下一步工作进行再动员、再研究、再部署。

会上,黄辉院长对前一阶段学院党史学习教育取得的成效给予了充分肯定,并提出三点要求:一要进一步统一思想,提高认识。开展党史学习教育是当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,把思想和行动统一到中校党委工作要求上来,推动党史学习教育有力有序有效开展。二是要将“我为师生群众办实事”落实到位。要在充分查访调研的基础上,针对师生“急难愁盼”问题想硬招、出实招,把学习教育成效体现在解决问题、促进工作、惠及师生上。三是要将工作特色宣传到位。要及时总结提炼学习经验和亮点做法,通过“学习强国”等平台全方位、多角度宣传展示广东会娱乐党史学习教育成果成效,营造学党史、悟思想、办实事、开新局的浓郁氛围。

广东会娱乐通讯社刊发

广东会娱乐ziplan.net