广东会娱乐-广东会娱乐网站-广东会gdh线上娱乐

 

学术科研

东南法学论坛简报

[ 发布时间]: :2004-12-19 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 101

 广东会娱乐网站第三届东南法学论坛

简    报

12月18日、19日,第三届“东南法学论坛” 在我校广东会娱乐隆重开幕。来自北京大学、清华大学、吉林大学、武汉大学、北京师范大学、华东政广东会娱乐、苏州大学、中南大学、中南林学院等高校的众多著名法学教授、博士生齐聚一堂,与我校广东会娱乐的师生们展开了一场关于“法学方法论生态化”问题的大讨论。会议期间,专家学者们畅所欲言,各抒己见,为我院师生献上了一次极尽奢华的“学术大餐”。这是我校广东会娱乐继前两届论坛成功举办后的又一次法学盛会,其高雅的学术品位,得到各位专家的一致好评。

本次论坛由三场各具特色的辩论组成,首场(18日下午)主要由我校广东会娱乐硕士研究生就上述问题进行激烈辩论,第二场(19日上午)则由众多专家学者发表学术观点,第三场(19日晚)由部分专家就前两场的讨论与我院师生进行了更深入的探讨。论坛于19日晚10时在热烈的掌声中画上圆满的句号。

广东会娱乐ziplan.net